Suggestions du moment

PLATS A EMPORTER
Menu de Fêtes à emporter
Ravioles de homard et bisque de homard parfumée au saté.
Compotée de lièvre façon royale, mijoté pendant des heures, accompagné de petits légumes de saison.
Tiramisu aux fruits exotiques, spéculos
et coulis mangue
Menu: 45 €
Menu de Fêtes à emporter
Ravioles de homard et bisque de homard parfumée au saté.
Compotée de lièvre façon royale, mijoté pendant des heures, accompagné de petits légumes de saison.
Tiramisu aux fruits exotiques, spéculos
et coulis mangue
Menu: 45 €

MENU ST SYLVESTRE 2025
Amuses bouche :
Déclinaison de caviars et huitre en gelée :
- Caviar d’esturgeon Osciètre Prestige
- Végétal : lentilles Beluga
- Moléculaire : jus de persil
- D’agrume : citron caviar
1ère entrée : Tartare de homard et espadon, salade de haricots mungo et gingembre, coulis au shiso du jardin
2 ème entrée : Foie gras de canard mi-cuit marbré aux pleurottes,
espuma de pommes de terre à huile de truffe.
Plat : Perdreau rouge en deux cuissons, cuisse braisée, filet rôti,
légumes du moment et petit jus au poivre long de Chine.
Assiette de fromages locaux affinés
Dessert : Douceur de chocolat au lait Dulcey « Valrhona » et agrumes du
jardin, biscuit amande et sorbet cerise et fève de Tonka.
Nos Formules avec boissons :
Menu avec une bouteille de Champagne brut (pour 2 personnes): 130 €/pers.
Menu avec accord mets et vins (5 verres): 130 €/pers.
Menu avec chardonnay pétillant sans alcool (1 btle pour 2 personnes) : 98 €/pers.
Menu Seul : 95 €
Amuses bouche :
Déclinaison de caviars et huitre en gelée :
- Caviar d’esturgeon Osciètre Prestige
- Végétal : lentilles Beluga
- Moléculaire : jus de persil
- D’agrume : citron caviar
1ère entrée : Tartare de homard et espadon, salade de haricots mungo et gingembre, coulis au shiso du jardin
2 ème entrée : Foie gras de canard mi-cuit marbré aux pleurottes,
espuma de pommes de terre à huile de truffe.
Plat : Perdreau rouge en deux cuissons, cuisse braisée, filet rôti,
légumes du moment et petit jus au poivre long de Chine.
Assiette de fromages locaux affinés
Dessert : Douceur de chocolat au lait Dulcey « Valrhona » et agrumes du
jardin, biscuit amande et sorbet cerise et fève de Tonka.
Nos Formules avec boissons :
Menu avec une bouteille de Champagne brut (pour 2 personnes): 130 €/pers.
Menu avec accord mets et vins (5 verres): 130 €/pers.
Menu avec chardonnay pétillant sans alcool (1 btle pour 2 personnes) : 98 €/pers.
Menu Seul : 95 €

SUGGESTION AU RESTAURANT
Suggestion du mois de décembre:
Compotée de lièvre façon royale, mijoté pendant des heures, accompagné de petits légumes de saison.
Suggestion du mois de décembre:
Compotée de lièvre façon royale, mijoté pendant des heures, accompagné de petits légumes de saison.
